Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

receita

Escondidinho de carne seca é fácil de fazer e fica uma delícia!

16 AGO 12 - 00h:00receitas.com

Ingredientes

700 g de aipim (mandioca) cozido em água e sal
1 colher de sopa de manteiga
1 caixinha de creme de leite
1 cebola pequena picada
1 tablete de caldo de carne
Leite aos poucos
Sal a gosto
2 colheres de sopa de azeite
1 kg de carne seca (cozida e desfiada)
2 colheres de manteiga
2 dentes de alho amassado
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
Catupiry a gosto
Mussarela a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar a mandioca e passar pelo espremedor de batatas, derreter a manteiga e levar ao fogo baixo e acrescentar aos poucos o leite até ficar no ponto de purê.

Após cozinhar e desfiar a carne seca, fazer um refogado de cebola, alho e azeite, acrescentar a carne seca desfiada o caldo de carne o creme de leite sem soro e se necessário colocar leite até ficar cremoso (grosso). Por último acrescentar a salsa e a cebolinha.

Verificar o sal tanto do purê de mandioca quanto da carne seca.

Untar o fundo do refratário com margarina e fazer uma camada com metade do purê de mandioca e acrescentar toda a carne seca e por cima colocar o catupiry, colocar o restante do purê e por última fazer uma camada de mussarela.

Levar ao forno médio durante 15 minutos.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Ônibus quebrados causam transtornos aos usuários na Capital
PATRULHA DA CIDADE

Ônibus quebrados causam transtornos aos usuários

Servidores vão à Assembleia protestar conra corte de abono e reajuste
NEGOCIAÇÃO DURA

Servidores protestam contra cortes na Assembleia; Veja

BRASIL

Carlos Bolsonaro critica Mourão pelo terceiro dia consecutivo

PF pede prorrogação do inquérito que apura atentado contra Bolsonaro
PRESO EM CAMPO GRANDE

PF quer prorrogar inquérito sobre ataque a Bolsonaro

Mais Lidas