Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Campo Grande - MS, sábado, 17 de novembro de 2018

Receita

Em clima de festa junina, prepare um delicioso bolo de milho

21 JUN 2012Por IG00h:00

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de milho (pode ser em lata)
1 xícara (chá) de óleo de canola
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de coco ralado seco
Margarina para untar a assadeira
Finalização
Açúcar para polvilhar

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes (exceto o coco ralado) no liquidificador. Unte a assadeira com bastante manteiga, polvilhe o coco ralado e acrescente a massa batida. Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Depois de desenformado, polvilhe açúcar por cima.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também