Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

RECEITA

Couve flor gratinada com parmesão para o almoço de hoje

3 AGO 12 - 00h:00comidas e receitas

Ingredientes

1 couve flor em buquês
Sal a gosto
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas
1 lata de creme de leite
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Cozinhe os buquês de couve flor em água e sal.
Escorra e reserve.
Em uma panela, leve ao fogo o leite, o amido de milho e as gemas.
Acrescente o creme de leite e sal, mexendo para não talhar.
Em um refratário, faça uma camada do creme, espalhe a couve flor reservada e cubra com o creme restante.
Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Sirva quente, acompanhado de arroz.

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

ARTIGO

Beto Pereira: "Parceria público-privada: segurança jurídica e qualidade de serviços"

Advogado
OPINIÃO

Luiz Fernando Mirault Pinto: "

Físico e Administrador

Felpuda

AGRICULTURA E JUSTIÇA

Ministérios assinam acordo para combater abusos no crédito agrícola

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião