Terça, 20 de Fevereiro de 2018

DELÍCIA FINA

Costelas de porco com risoto ao vinho Malbec

19 OUT 2010Por Recepedia20h:16

Ingredientes


1 Unidade(s) Costela de porco grande
4 Colher(es) de sopa Pimenta rosa
4 Colher(es) de sopa Pimenta do reino
3 Xícara(s) Arroz arborio
1 Unidade(s) Garrafa de vinho malbec barato
A gosto Sal
8 Unidade(s) Dentes de alho
1/2 Xícara(s) Aceto balsamico
1 Unidade(s) Cebola roxa
1/2 Xícara(s) Azeite de oliva
 

Modo de preparo
1.Fazer o marinado misturando o aceto com a mitade do azeite com 3 das colhers da pimenta rosa e 3 da pimenta do reino por numa travessa e por os pedacos de costela de porco
2.Deixar marinar na geladeira por volta de 2 horas (no minimo)
3.Esquentar o forno entre 180 e 200c (meio) por 10 minutos, por as costelas com as pimentas(com casi nada do liquido do marinado) deixar ums 35/40 minutos (ao gosto)
4.Por o arroz, o vinho, o azeite restante, a cebola roxa cortada em 4 quartos, os dentes de alho pelados na panela a esquentar, mexer mexer mexer ate espesar.....
5.Server e adornar com as pimentas restantes
 

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