Segunda, 11 de Dezembro de 2017

MÃOS À OBRA

Carne de panela é uma boa pedida para esta segunda

17 FEV 2014Por www.receitasdecomida.com.br00h:00

Ingredientes

4 unidade(s) de batata em cubos grandes
1 unidade(s) de cebola picada(s)
óleo de soja a gosto
1/2 colher(es) (chá) de Aji-no-moto®
4 colher(es) (sopa) de mostarda
2 colher(es) (sopa) de molho inglês
50 ml de shoyu
alho e sal a gosto
500 gr de coxão-mole em cubos grandes

Modo de preparo

Corte a carne em cubos grandes e tempere com o tempero pronto, com o molho inglês, com a mostarda
Reserve e deixe no tempero por 1 hora.
Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão sem a tampa e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.
Leve para fritar até que a carne fique bem dourada
Frite a cebola picada junto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo.
Em seguida, coloque a água até a metade da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando.
Quando pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.
Abra a panela e coloque as batatas cortadas e se for necessário coloque mais água.
Deixe cozinhando até o ponto desejado 

Leia Também