Sábado, 16 de Dezembro de 2017

receita

Canelone invertido é uma delícia e fica pronto em 40 minutos

2 JAN 2014Por Tudo Gostoso00h:00

Ingredientes
1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
400 gramas de presunto magro fatiado
400 gramas de queijo mussarela fatiado
250 gramas de requeijão catupiri
Orégano
2 latas de extrato de tomate
1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal
Escorra
Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela
Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry
Finalize com 1 pitada de orégano
Enrole como canelone
Coloque-os lado a lado em uma forma refratária
Cubra com extrato de tomate e salpique o queijo ralado por cima
Leve ao forno por 20 minutos
Sirva quente

Leia Também