Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Receita

Caldo verde é uma boa pedida para os dias de inverno

7 JUL 12 - 00h:00Tudo Gostoso

Ingredientes

1 kg de batata
1/2 kg de calabresa defumada
250 g de bacon
3 colheres de sopa de óleo
2 cubos de caldo de bacon
1 cebola pequena
4 dentes de alho
1 molho de coentro
1 porção de couve (cortado bem fininho)
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Sal a gosto


Modo de Preparo

Descasque as batatas e leve para cozinhar
Corte em cubinhos a calabresa e o bacon
Pique todos os temperos (separadamente)
Frite a calabresa (reserve)
Frite o bacon (reserve)
Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve)
Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho
Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos)
Mexa o caldo para não grudar na panela
Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve

Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 10 porções  

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

PREVIDÊNCIA

Maia pede à oposição que aprove estados e municípios na reforma

Paranaense é preso com 1,3 tonelada de maconha em caminhonete
TRÁFICO DE DROGAS

Paranaense é preso com 1,3 tonelada de maconha

Termina prazo para recurso contra decisão que considerou Adélio inimputável
PRESO EM CAMPO GRANDE

Sem recursos, Justiça encerra processo contra Adélio Bispo

Tempo abre e eclipse da Lua é visto a olho nu em Campo Grande
FENÔMENO

Tempo abre e eclipse da Lua é visto a olho nu na Capital

Mais Lidas