Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Campo Grande - MS, domingo, 18 de novembro de 2018

Receita

Caldo verde é uma boa pedida para os dias de inverno

7 JUL 2012Por Tudo Gostoso00h:00

Ingredientes

1 kg de batata
1/2 kg de calabresa defumada
250 g de bacon
3 colheres de sopa de óleo
2 cubos de caldo de bacon
1 cebola pequena
4 dentes de alho
1 molho de coentro
1 porção de couve (cortado bem fininho)
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Sal a gosto


Modo de Preparo

Descasque as batatas e leve para cozinhar
Corte em cubinhos a calabresa e o bacon
Pique todos os temperos (separadamente)
Frite a calabresa (reserve)
Frite o bacon (reserve)
Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve)
Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho
Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos)
Mexa o caldo para não grudar na panela
Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve

Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 10 porções  

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também