Domingo, 18 de Fevereiro de 2018

SOBREMESA

Bolo de banana fácil e delicioso!

3 JAN 2011Por BLOG COISA DE CASADA17h:28

INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 5 ovos
- 7 bananas dágua
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 g de castanha do Pará picada

COBERTURA:
- 200 g de chocolate branco derretido
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de canela em pó


MODO DE PREPARO:
Num liquidificador coloque o óleo, os ovos e as bananas d'água e bata bem. Reserve. Numa tigela misture a farinha de rosca, o açúcar, o chocolate em pó, o bicarbonato, o fermento em pó e a castanha do Pará picada. Adicione o creme batido do liquidificador e misture bem até que os ingredientes fiquem bem incorporados.

Numa fôrma retangular (27 cm X 40 cm) untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 40 minutos.

Numa tigela coloque o chocolate branco derretido, o creme de leite, a canela em pó, misture tudo e despeje sobre o bolo (quente ou frio).

Leia Também