Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Campo Grande - MS, quinta, 15 de novembro de 2018

receita

Bife à parmegiana é opção suculenta para o almoço

1 AGO 2012Por receitas.com00h:00

Ingredientes

500 g de alcatra ou contra filé em bifes
2 dentes de alho amassados
Orégano, sal e vinagre a gosto
2 ovos batidos com 1 pitada de sal
Farinha de rosca o suficiente
1/2 litro de molho de tomate pronto
250 g de mussarela em fatias
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Temperar os filés com o alho, orégano, sal e vinagre

Passar pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca

Fritar em óleo quente

Escorrer sobre papel absorvente

Acomodar os filés em um refratário regado com um pouco de molho

Colocar fatias de mussarela sobre os filés

Regar com o molho

Polvilhar o queijo parmesão ralado

Levar ao forno pré-aquecido somente para derreter a mussarela.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também