RECEITA

Bife à parmegiana é opção suculenta para o almoço

Bife à parmegiana é opção suculenta para o almoço
01/08/2012 00:00 - receitas.com


Ingredientes

500 g de alcatra ou contra filé em bifes
2 dentes de alho amassados
Orégano, sal e vinagre a gosto
2 ovos batidos com 1 pitada de sal
Farinha de rosca o suficiente
1/2 litro de molho de tomate pronto
250 g de mussarela em fatias
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Temperar os filés com o alho, orégano, sal e vinagre

Passar pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca

Fritar em óleo quente

Escorrer sobre papel absorvente

Acomodar os filés em um refratário regado com um pouco de molho

Colocar fatias de mussarela sobre os filés

Regar com o molho

Polvilhar o queijo parmesão ralado

Levar ao forno pré-aquecido somente para derreter a mussarela.

smaple image

Fique por dentro

Fique sempre bem informado com as notícias mais importantes do MS, do Brasil e do mundo, direto no seu e-mail.

Quero Receber

Felpuda


Princípio de "rebelião" política no interior de MS, fomentada por grupo interessado em tomar o poder, não prosperou. Quem deveria assumir o "comando da refrega", descobriu que, além da matemática ser ciência exata, há "prova dos nove". Explica-se: é segunda suplente, pois não conseguiu votos necessários nas últimas eleições, mas assumiu o cargo porque a titular licenciou-se, assim como o primeiro suplente. Caso contrarie a cúpula, seria aplicada a tal prova e, assim, "noves fora, nada".