terça, 17 de julho de 2018

MOLEZA

Batata recheada vale uma super refeição!

4 NOV 2010Por Recepedia21h:36

Ingredientes
4 Unidade(s) Batatas grandes com casca
50 Grama(s) Peito de peru cortado em cubos pequenos
1/2 Xícara(s) Requeijão cremoso light
1 Cubo(s) Caldo de legumes knorr vitalie
1 Colher(es) de sopa Requeijão cremoso light
1 Cubo(s) Caldo de legumes knorr vitalie
 

Modo de preparo
1.Cozinhe as batatas até ficarem macias. Corte uma tampa no sentido do comprimento e com uma colher retire a polpa com cuidado para não furar a casca.
2.Amasse a polpa e misture o peito de peru, o requeijão e esfarele o cubo de caldo de legumes knorr vitalie. Recheie as batatas.
3.Cubra cada batata com o requeijão e esfarele o cubo de caldo de legumes knorr vitalie.
4.Leve ao forno até dourar.
5.Dica: ao invés de cozinhar as batatas em água, você pode assá-las. Neste caso, enrole cada batata em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias.
6.Dica: ao invés de cozinhar as batatas em água, você pode assá-las. Neste caso, enrole cada batata em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias.
 

Leia Também