Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Arroz de forno com castanhas

1 OUT 10 - 09h:55Recepedia

Tempo de preparo:
De 30 minutos a 1 horas
serve:
5 ou mais porções
tipo de prato:
Prato Principal
 
Ingredientes

6 Colher(es) de sopa Creme vegetal becel sabor manteiga
2 Xícara(s) água
1 Colher(es) de chá Sal
1 Xícara(s) Arroz
200 Grama(s) Abóbora madura cortada em cubos pequenos
1 Unidade(s) Abobrinha ralada grossa
1 Colher(es) de sopa Orégano fresco picado
1 Colher(es) de sopa Salsinha picada
100 Grama(s) Castanha-de-cajú picada
1 Unidade(s) Creme vegetal becel sabor manteiga para untar


Modo de preparo
1.Em uma panela média ferva a água com o sal. Junte 1 colher (sopa) do creme vegetal sabor manteiga, o arroz e cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada até secar todo o liquido. Reserve.
     2.Preaqueça o forno em temperatura média (180º c).
     3.Unte um refratário médio (21 x 21 cm) e reserve
     4.à parte em uma panela média aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal sabor manteiga e refogue a abóbora e a abobrinha por 5 minutos.
     5.Acrescente o arroz, o restante do creme vegetal sabor manteiga, o orégano, a salsinha e a castanha-de-cajú. Coloque no refratário e leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.
     6.(variação) se preferir substitua a abóbora por cenoura ralada grossa e a castanha-de-cajú por nozes ou amêndoas ou castanha-do-pará.

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Felpuda

BRASIL

Envolvimento de agentes de saúde pode acelerar diagnóstico de câncer

BRASIL

Tratamento para doenças raras precisa de investimentos em pesquisa

BRASIL

Motorista embriagado invade lanchonete, atropela 4 e mata jovem

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião