Campo Grande - MS, sexta, 17 de agosto de 2018

culinária de verão

Aprenda a preparar uma saborosa salada com frutas

13 MAR 2011Por cybercook19h:05

Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Entradas
Subcategorias: Saladas
Rendimento: 6 porções

Ingredientes
Montagem

1 maço(s) de alface crespa
2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
1 unidade(s) de cebola roxa picada(s)
1 unidade(s) de maçã picada(s)
1 unidade(s) de pêra picada(s)
2 unidade(s) de kiwi picado(s)
quanto baste de nozes moída(s)
1/2 lata(s) de creme de leite
2 colher(es) (sopa) de maionese
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

 

Modo de preparo
Montagem

Corte o tomate, a cebola, a maçã, a pêra e misture com o restante dos ingredientes. Disponha em uma travessa, decorada com alface crespa e os kiwi cortados em rodelas, acompanha carneiro assado.


 

Leia Também