Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Campo Grande - MS, quinta, 15 de novembro de 2018

Culinária

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de sobremesa crocante

27 AGO 2012Por receitas.com00h:00

Ingredientes

150 ml de leite
120 g de bala de caramelo
400 g de chocolate meio amargo picado
100 g de marshmalow
200 g de flocos de arroz

Modo de preparo

1- Numa panela ferva o leite com a bala de caramelo e deixe a bala derreter por completo.

2º - À parte, numa panela em banho maria derreta o chocolate meio amargo picado. Assim que o chocolate derreter, acrescente a mistura do leite com a bala derretida e 100 g de marshmalow e misture até que o marshmalow derreta por completo.

3º - Transfira a mistura para uma tigela e acrescente os flocos de arroz. Mexa bem para envolver os ingredientes.

4º - Coloque a mistura numa fôrma para bolo inglês forrada com saco plástico e leve para geladeira para endurecer por uns 30 minutos.

5º - Desenforme e decore com arabesco de chocolate branco. Corte a rocha crocante com auxilio de uma faca de serra.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também