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RECEITAS

Aprenda a preparar um pão recheado com mussarela e rúcula

10 MAR 11 - 22h:03recepedia

ingredientes

conversor de medidas

Qtde Medida Ingrediente
1 Unidade(s) Tablete de fermento biológico (15,00 g)
1 Colher(es) de chá Açúcar
1 Xícara(s) Leite fervente
3 Cubo(s) Caldo de legumes knorr
2 Unidade(s) Ovos
1 Unidade(s) Tablete de margarina culinária (100,00 g)
4 Xícara(s) Farinha de trigo
1 Unidade(s) 1 maço pequeno de rúcula picada
100 Grama(s) Queijo mussarela ralado
  A gosto Sal
1 Colher(es) de chá Azeite de oliva
1 Unidade(s) Gema
2 Colher(es) de sopa Queijo parmesão ralado
  A gosto Para enfarinhar: farinha de trigo

 

modo de preparo

1.Em uma tigela grande, coloque o fermento e o açúcar. Misture até ficar líquido.

2. Em outra tigela, coloque o leite fervente e dissolva os cubos de legumes knorr. Reserve até amornar.

3. Junte o caldo ao fermente e misture com uma colher de pau

4. Acrescente os ovos e a margarina culinária. Junte aos poucos a farinha de trigo, coloque sobre uma superfície seca e enfarinhada e sove a massa até soltar das mãos. Coloque em uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.

5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).

6. Em uma tigela média, junte a rúcula, a mussarela e o sal. Regue com o azeite e misture.

7. Coloque a massa reservada em uma superfície seca e enfarinhada e abra-a com um rolo, formando um disco com 30 cm de diâmetro.

8.Coloque no centro o recheio reservado e feche o pão, trazendo a borda até o centro, formando uma grande trouxa. Pressione a massa para não abrir.

9. Coloque em uma assadeira redonda grande, cubra com uma pano e deixe crescer por mais 15 minutos.

10. Pincele a gema, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve até esfriar.
 

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