Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Campo Grande - MS, quinta, 13 de dezembro de 2018

chocolate

Aprenda a preparar um Brigadeirão de pão de mel

21 MAR 2011Por receitas.com20h:25

Ingredientes para o pudim

* Manteiga para untar
* Chocolate em pó para polvilhar
* 4 ovos
* 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
* 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
* 3 xícaras (chá) de água
* 1 1/2 xícara (chá) de leite em pó
* 1 colher (café) de noz-moscada ralada
* 1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
* 1 colher (café) de canela em pó
* 3 colheres (sopa) de mel
* 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Ingredientes para a cobertura de chocolate

* 150 g de chocolate meio amargo picado
* 1 caixinha (200 ml) de creme de leite

modo de preparo

Modo de preparo do pudim

Unte com manteiga e polvilhe com chocolate em pó uma fôrma para pudim e reserve. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador. Despeje na fôrma preparada. Leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 45 minutos.

Cobertura de chocolate

Leve ao fogo baixo, em banho-maria, o chocolate com o creme de leite. Mexa até obter um creme homogêneo e deixe amornar. Retire o pudim do forno, deixe esfriar bem, desenforme e coloque a cobertura.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também