Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Campo Grande - MS, quarta, 21 de novembro de 2018

Culinária

Aprenda a preparar o cremoso Milkshake floresta negra

5 JUL 2012Por IG00h:00

INGREDIENTES

15 cerejas em calda (só as cerejas)
200 ml de creme de leite fresco
10 morangos médios picados
½ litro de leite integral
2 xícaras (chá) de sorvete de chocolate
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de aroma de rum (opcional)
2 colheres (sopa) de chocolate granulado
Para decorar: cereja

MODO DE PREPARO

Pique as cerejas em pedaços bem pequenos e deixe escorrer em uma peneira.
Disponha o creme de leite na tigela da batedeira e bata (velocidade máxima) de 2 a 3 minutos ou até obter um chantilly. Misture as cerejas e reserve na geladeira.
Arrume os morangos em um prato e leve ao congelador por 1 hora.
Bata no liquidificador o leite com o sorvete, o açúcar e o aroma de rum.
Distribua nos copos os morangos, o milkshake e por cima o chantilly. Polvilhe o chocolate granulado e decore com cereja.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também