terça, 17 de julho de 2018

Aprenda a preparar enroladinhos de berinjela com queijo

5 DEZ 2010Por Recepedia22h:10

Uma alternativa diferente para comer berinjelas, ideal para festas.

ingredientes

1 Unidade(s) Berinjela
2 Colher(es) de sopa De nozes
250 Grama(s) Ricota
50 Grama(s) Queijo de cabra mole

A gosto Ervas
 

1 Unidade(s) Raspas de meio limão
A gosto Pimenta-do-reino
A gosto Sal
A gosto Azeite
1 Xícara(s) Tomates assados
4 Colher(es) de sopa Ketchup
A gosto Pimenta-do-reino
A gosto Sal
A gosto Molho pesto

modo de preparo

1.Corte as berinjelas previamente lavadas em lâminas finas, no sentido longitudinal. Coloque pouco óleo na grelha ou chapa e doure de ambos os lados.
2.Para o recheio: pique as nozes e as ervas. Misture a ricota com a pimenta-do-reino, o queijo de cabra, as ervas e as nozes picadas numa vasilha. Tempere com pouco sal. Por último, adicione as raspas do limão e misture.
3.Sobre o extremo mais fino das berinjelas, coloque um pouco do recheio de ricota, enrole e reserve.
4.Triture os tomates assados num recipiente. Incorpore o ketchup , misture e tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva os enroladinhos de berinjela com o molho de tomates assados e o pesto.
 

Leia Também