RECEITA

Aprenda a preparar almôndegas e sirva no almoço desta terça-feira

Aprenda a preparar almôndegas e sirva no almoço desta terça-feira
25/03/2014 00:00 - Tudo gostoso


Ingredientes
1 dente de alho amassado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Sal e orégano a gosto
1/2 cebola ralada
1/2 xícara de chá de aveia em flocos
300 g de carne moída

Modo de preparo

Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto

Misture bem

Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa

Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar

Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface

Você também pode cozinhá-las, coloque uma lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água

Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas

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Felpuda


Princípio de "rebelião" política no interior de MS, fomentada por grupo interessado em tomar o poder, não prosperou. Quem deveria assumir o "comando da refrega", descobriu que, além da matemática ser ciência exata, há "prova dos nove". Explica-se: é segunda suplente, pois não conseguiu votos necessários nas últimas eleições, mas assumiu o cargo porque a titular licenciou-se, assim como o primeiro suplente. Caso contrarie a cúpula, seria aplicada a tal prova e, assim, "noves fora, nada".