Campo Grande - MS, sábado, 18 de agosto de 2018

Receita

Aprenda a fazer um sanduíche de forno

14 ABR 2011Por msn01h:44

Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas

Serve: 5 ou mais porções

Tipo de prato: Aperitivo

Ingredientes:

Qtde Medida Ingrediente
1 Unidade(s) Frasco de maionese hellmann's deleite
1 Colher(es) de sopa Azeite
200 Grama(s) Queijo-de-minas frescal ralado grosso
18 Unidade(s) Fatias de pão de fôrma light sem casca
1 Xícara(s) Leite
50 Grama(s) Queijo ralado light
meio maço Unidade(s) Espinafre
Modo de preparo:
1. Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o espinafre até secar todo o liquido. Retire do fogo e deixe esfriar.
2. Reserve 4 colheres (sopa) de maionese para a cobertura. Divida o restante em 2 partes.
3. Passe uma parte da maionese para uma tigela e acrescente o espinafre refogado. Misture até obter um creme homogêneo. Reserve.
4. À parte misture em outra tigela o restante da maionese , o queijo e o orégano.
5. Preaqueça o forno em temperatura média (180º c).
6. Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.
7. Umedeça as fatias de pão no leite e monte camadas alternadas de pão, creme de espinafre, pão, creme de queijo e finalize com o pão.
8.

Cobertura: espalhe a maionese reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida.

Leia Também