Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Receita

Aprenda a fazer um fácil e rápido arroz de forno à parmegiana

28 JUL 13 - 00h:00Tudo Gostoso

Ingredientes

2 xícaras de arroz
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
3 colheres de sopa de queijo ralado
100 g de presunto picado
100 g de mussarela picada
1 colher de extrato de tomate
3 tomates sem pele

Modo de Preparo
Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente.
Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos.
Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz.
Coloque o arroz num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo.
Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos.

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Escola de MS cancela show com MC Gui após polêmica na Disney
VIRALIZOU

Escola de MS cancela show com MC Gui após polêmica na Disney

'Zeca é como se fosse o Lula para a gente', diz Cabo Almi

'Zeca é como se fosse o Lula para a gente', diz Cabo Almi

Regras de vistoria mudam e 80% dos comércios serão dispensados
CERTIFICADO

Regras mudam e 80% dos comércios serão dispensados de vistoria

Mesmo com horário estendido, postos ficam vazios e UPAs lotadas
SOLUÇÃO

Mesmo com horário estendido, postos ficam vazios e UPAs lotadas

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião