Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Campo Grande - MS, quarta, 14 de novembro de 2018

Receita

Aprenda a fazer um fácil e rápido arroz de forno à parmegiana

28 JUL 2013Por Tudo Gostoso00h:00

Ingredientes

2 xícaras de arroz
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
3 colheres de sopa de queijo ralado
100 g de presunto picado
100 g de mussarela picada
1 colher de extrato de tomate
3 tomates sem pele

Modo de Preparo
Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente.
Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos.
Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz.
Coloque o arroz num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo.
Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também