Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Culinária

Aprenda a fazer um fácil e delicioso caldinho de abóbora

12 JUL 12 - 00h:00SESI e ABICAB

Ingredientes

500 g de carcaça de frango
1 e 1/2 litro de água
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
5 xícaras (chá) de abóbora picada
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
1/2 xícara (chá) de salsa e talos picado

 

Modo de Preparo

Ferva a carcaça de frango com a água, assim que levantar fervura abaixe o fogo e deixe por 1 hora. Coe e reserve.
Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente a bóbora, o caldo reservado e o sal. Deixe cozinhar.
Bata no liquidificador com o amendoim, se necessário adicione mais água. Salpique a salsa. Sirva quente.

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Daniel Alves e Juanfran são dúvidas no São Paulo para jogo contra o Cruzeiro
BRASILEIRÃO

Daniel Alves e Juanfran são dúvidas no São Paulo para jogo contra o Cruzeiro

CLÁUDIO HUMBERTO

Exemplo de dedicação ao próximo

Confira o seu astral para esta terça-feira
OSCAR QUIROGA

Confira o seu astral para esta terça-feira

CORREIO DO ESTADO

Confira o editorial desta terça-feira: "A educação está doente"

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião