Campo Grande - MS, quarta, 15 de agosto de 2018

Receita

Aprenda a fazer um delicioso bolo de cenoura

14 ABR 2011Por msn00h:00

Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 hora

Serve: 5 ou mais porções

Ingredientes:

 

Qtde Medida Ingrediente
1/2 Xícara(s) óleo
3 Unidade(s) Cenouras
4 Unidade(s) Ovos
2 Xícara(s) Açucar
2 2/1 Xícara(s) Farinha de trigo
1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
1 Colher(es) de sopa Margarina
3 Colher(es) de sopa Chocolate em pó
1 Xícara(s) Açucar
Modo de preparo:
1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
2. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
3. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
4. Asse em forno pré aquecido (l80ºc) por 40 minutos
5. Para a cobertura: misture os tres ultimos ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
6. Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele

Leia Também