Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Assine a Newsletter

Receita

Aprenda a fazer Trufa de gelatina de maracujá

13 AGO 12 - 00h:00tudogostoso

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate ao leite
  • 1 pacotinho de gelatina de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • forma de chocolate
  • saquinho para embrulhar
  • fita para decorar

Modo de Preparo

  1. Em um refratário de vidro coloque o leite condensado, a gelatina, mexa e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos, em potência média, pare de 1 em 1 minuto para mexer
  2. Mexa e leve novamente por mais 2 minutos, deixe esfriar
  3. Derreta o chocolate no micro-ondas por partes, cada parte eu coloco 1 minutos e meio no micro-ondas, mexa para que fique cremoso, passe um pouco nas forminhas leve ao congelador
  4. Deixe 5 minutos, retire e recheie
  5. Cubra com mais um pouco de chocolate e leve novamente para o congelador por mais 5 minutos
  6. Desenforme e arrume nos saquinhos e faça um lindo laço
Informaçães Adicionais
  • Dicas: Se fizer no micro-ondas pare de 30 em 30 segundos para mexer.
    Pode fazer no fogão, mexendo em fogo baixo até engrossar.
Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

BRASIL

Polícias mudam rotina para se adequarem à Lei de Abuso de Autoridade

R$ 2 BILHÕES

'Somos escravos da lei', diz Bolsonaro sobre sanção de Fundo Eleitoral

PARTICIPAÇÕES MINORITÁRIAS

Governo quer arrecadar até R$ 4 bilhões com venda de ações que nem sabia que tinha

ALIANÇA PELO BRASIL

Bolsonaro: nenhuma denúncia de corrupção se abateu sobre nossos ministros

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião