Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Receita

Aprenda a fazer Trufa de gelatina de maracujá

13 AGO 12 - 00h:00tudogostoso

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate ao leite
  • 1 pacotinho de gelatina de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • forma de chocolate
  • saquinho para embrulhar
  • fita para decorar

Modo de Preparo

  1. Em um refratário de vidro coloque o leite condensado, a gelatina, mexa e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos, em potência média, pare de 1 em 1 minuto para mexer
  2. Mexa e leve novamente por mais 2 minutos, deixe esfriar
  3. Derreta o chocolate no micro-ondas por partes, cada parte eu coloco 1 minutos e meio no micro-ondas, mexa para que fique cremoso, passe um pouco nas forminhas leve ao congelador
  4. Deixe 5 minutos, retire e recheie
  5. Cubra com mais um pouco de chocolate e leve novamente para o congelador por mais 5 minutos
  6. Desenforme e arrume nos saquinhos e faça um lindo laço
Informaçães Adicionais
  • Dicas: Se fizer no micro-ondas pare de 30 em 30 segundos para mexer.
    Pode fazer no fogão, mexendo em fogo baixo até engrossar.
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

78 SETORES

Autorização para trabalho aos domingos e feriados será permanente

MERCADO FINANCEIRO

Dólar recua 1% e tem maior queda do mês com declarações de Trump e Draghi

Nove são presos por suspeita de envolvimento com furto de cocaína em delegacia
INVESTIGAÇÃO EM SIGILO

Nove são presos por envolvimento com furto de cocaína em delegacia

Acusada de negligência, prefeitura renova licença do Alphaville 3
DEZ ANOS

Acusada de omissão, prefeitura renova licença do Alphaville

Mais Lidas