Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Campo Grande - MS, segunda, 12 de novembro de 2018

Receita

Aprenda a fazer Trufa de gelatina de maracujá

13 AGO 2012Por tudogostoso00h:00

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate ao leite
  • 1 pacotinho de gelatina de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • forma de chocolate
  • saquinho para embrulhar
  • fita para decorar

Modo de Preparo

  1. Em um refratário de vidro coloque o leite condensado, a gelatina, mexa e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos, em potência média, pare de 1 em 1 minuto para mexer
  2. Mexa e leve novamente por mais 2 minutos, deixe esfriar
  3. Derreta o chocolate no micro-ondas por partes, cada parte eu coloco 1 minutos e meio no micro-ondas, mexa para que fique cremoso, passe um pouco nas forminhas leve ao congelador
  4. Deixe 5 minutos, retire e recheie
  5. Cubra com mais um pouco de chocolate e leve novamente para o congelador por mais 5 minutos
  6. Desenforme e arrume nos saquinhos e faça um lindo laço
Informaçães Adicionais
  • Dicas: Se fizer no micro-ondas pare de 30 em 30 segundos para mexer.
    Pode fazer no fogão, mexendo em fogo baixo até engrossar.
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também