Segunda, 19 de Fevereiro de 2018

Receita

Aprenda a fazer sobremesa de gelatina

6 NOV 2010Por MSN10h:02

 

Tempo de Preparo:1 hora

Rendimento: 5 ou mais porções

Ingredientes

1 Embalagem Gelatina de morango
1 Embalagem Gelatina de limão
1 Embalagem Gelatina de uva
1 Embalagem Gelatina de abacaxi
1 Lata(s) Leite condensado
200 Mililitro(s) Leite de coco

Modo de preparo

1º Passo - Dissolva a gelatina de morango em 150 ml de água quente e acrescente 150 ml de água fria, misture bem e coloque a metade numa forma untada com óleo.


2º Passo - Coloque no freezer por 15 minutos, com a outra metade acrescente 4 colheres de leite de coco e 6 colheres de leite condensado misture e jogue devagar por cima da outra metade da gelatina já endurecida.


3º Passo - Leve ao congelador por 15 minutos e faça o mesmo procedimento com os outros envelopes, por último cubra a forma com filme plástico e leve a geladeira por 12 horas.


4º Passo - Na hora de desenformar deixe um pouco fora da geladeira para não ter dificuldades, passe uma faca sem cerras em volta e desenforme.

 

Leia Também