sexta, 20 de julho de 2018

Receita

Aprenda a fazer Petit Gatêau light

6 JAN 2011Por msn19h:27

Ingredientes:
150 Gramas de margarina light
150 Gramas de chocolate meio amargo
1/2 Xícaras de adoçante culinário
3 gemas
2 ovos inteiros
1/2 Xícaras de farinha de trigo peneirada
1 Colheres de chá de gotas de essência de baunilha
5 Colheres de chá de sorvete de creme
folhas de hortelã frescas

Modo de preparo:

- Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria
- Junte as gemas, os ovos inteiros e a baunilha mexendo bem
- Por último, adicione o adoçante e a farinha de trigo. Mexa bem. Unte forminhas grandes (07x05) e distribua a massa
- Leve ao forno alto (180º c) por cerca de 6 minutos ou até formar uma crosta na superfície do bolinho.
-Retire do forno, deseinforme, e coloque uma bola de sorvete decorada com hortelã, sirva em seguida.
 

Leia Também