terça, 14 de agosto de 2018

receita

Aprenda a fazer Parmegiana branca

19 MAI 2011Por uol00h:00
Tempere os bifes com sal, alho e uma pitada de molho inglês. Deixe marinar por uns 20 minutos. Enquanto isso, prepare o molho quatro queijos conforme as instruções.
 

Ingredientes

  • 4 bife(s) finos de patinho
  • 3 dente(s) de alho picados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada(s) de molho inglês
  • 1 envelope(s) de molho quatro queijos (molho desidratado para macarrão facilmente encontrado nos supermercados)
  • 4 fatia(s) de mussarela
  • farinha de rosca para empanar
  • 1 ou 2 colher(es) de sopa de creme de leite

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal, alho e uma pitada de molho inglês. Deixe marinar por uns 20 minutos. Enquanto isso, prepare o molho quatro queijos conforme as instruções da embalagem, e se desejar acrescente uma ou duas colheres de creme de leite. Passe cada bife na farinha de rosca e frite-os numa frigideira bem quente, sem gordura, até a farinha dourar. Coloque os bifes em um pirex, despeje por cima o queijo mussarela e o molho. Asse e retire quando o molho estiver borbulhando.

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