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Receita

Aprenda a fazer cupim recheado para o almoço de domingo

5 AGO 12 - 00h:00Tudo Gostoso

Ingredientes

1 peça média de cupim
Alho a gosto
2 cebolas
Cheiro verde a gosto
1 colher (sopa) de sal por kg de carne
Sumo de 12 limões
1 copo de água
Pimenta dedo-de-moça a gosto
100 g de bacon
1 gomo de linguiça calabresa
Queijo catupiry
Papel alumínio


Modo de Fazer
Ferventar o cupim por 40 minutos
Deixe esfriar antes de temperar
Bata no liquidificador o alho, as cebolas, o cheiro verde, o sal, o sumo dos limões juntamente com o copo de água e a pimenta
Perfure o cupim e coloque dentro dos furos pedaços de bacon e linguiça calabresa
Com uma seringa injete o tempero batido no cupim
Após injetado, deixe mergulhado por algum tempo na sobra do tempero
No dia seguinte retire do tempero e passe em toda a peça o queijo catupiry
Envolva em papel alumínio (2 voltas) e leve à churrasqueira para assar durante aproximadamente 4 horas
Retire o papel alumínio e deixe dourar
Sirva em fatias

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