Sábado, 24 de Fevereiro de 2018

RECEITA

Aprenda a fazer Cookies Americanos

29 OUT 2010Por DA REDAÇÃO08h:25

Aprenda como fazer os deliciosos Cookies Americanos!

Serve: 5 ou mais porções

Ingredientes

2 Xícara(s) De manteiga
2 Xícara(s) De açúcar
2 Xícara(s) De açúcar mascavo
4 Unidade(s) Ovos
2 Colher(es) de sopa De baunilha
4 Xícara(s) De farinha de trigo
5 Xícara(s) De aveia liquidificada ( (meça a aveia e depois liquidifique até convertê-la em pó)
1 Colher(es) de café De sal
2 Colher(es) de sopa De fermento em pó
3 Colher(es) de sopa De bicarbonato de sódio
3 Xícara(s) De nozes picadas
1 Quilo(s) De chocolate meio amargo em cubos pequenos


Modo de preparo


1.Numa batedeira coloque 2 xícaras (chá) de manteiga, 2 xícaras (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo e bata até formar um creme. Adicione 4 ovos, 2 colheres (sopa) de baunilha e bata bem. Desligue a batedeira e transfira a mistura para uma tigela grande.


2.Junte 4 xícaras (chá) de farinha de trigo e misture bem com o auxílio de um batedor de arame. Acrescente 5 xícaras (chá) de aveia liquidificada (meça a aveia e depois liquidifique até convertê-la em pó), 1 colher (café) de sal, 2 colheres (sopa) de fermento em pó, 2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio e misture bem. Agregue 3 xícaras (chá) de nozes picadas e 1 kg de chocolate meio amargo em cubos pequenos até formar uma massa.


3.Com as mãos faça pequenas bolinhas do tamanho de 1 colher de sopa (com +/- 32 g) e vá arrumando as bolinhas numa forma distante 5 cm umas das outras. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos. (elas vão se expandir no forno e ficar com formato de bolacha ou cookies).
 

Leia Também