Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Assine a Newsletter

Receita

Aprenda a fazer carne seca na moranga para o almoço

19 AGO 12 - 00h:00Tudo Gostoso

Ingredientes
1 moranga de tamanho média
1 quilo de carne seca cozida e desfiada (retirar a gordura da carne)
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola ralada
1 caixa de poupa de tomate
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

Modo de prepara
1. Corte uma tampa pequena na moranga e retire as sementes com uma colher e lave
Coloque água para ferver em uma leiteira (ou panela de diâmetro menor que a moranga) e debruce a moranga na borda desta leiteira sem encostar na água para que ela amoleça no vapor
Faça o mesmo com a tampa da moranga
Reserve

Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
Coloque a polpa de tomate, a pimenta o sal e cheiro verde e a carne
Acrescente a caixa de creme de leite e meio copo de requeijão
Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada
Despeje o recheio na moranga e salpique com cheiro verde
Deve ser servido imediatamente

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Felpuda

Procuradoria pede suspensão de liminar que interditou Parque Olímpico
POLO ESPORTIVO

Procuradoria pede suspensão de liminar que interditou Parque Olímpico

Thiago Martins se explica após ser criticado por dizer ser contra cotas
ATOR

Thiago Martins se explica após ser criticado por dizer ser contra cotas

FUTEBOL JÚNIOR

Internacional bate Botafogo-SP e é o primeiro semifinalista da Copinha

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião