sexta, 20 de julho de 2018

SOBREMESA

Aprenda a fazer beijinho de coco com cobertura de merengue

23 OUT 2010Por EVELYN SOUZA08h:42

Maria Socorro explica como fazer uma sobremesa prática e saborosa para o fim de semana. A receita é simples e demora cerca de 7 minutos para ficar pronta.

Beijinho de coco com cobertura de merengue

Rendimento: 8 à 10 porções

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
150 g de coco ralado
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
9 colheres (sopa) de açucar refinado

Modo de Fazer:

1º Passo – Bata as claras em neve por três minutos e reserve.

2º Passo - Junte todos os ingredientes; leite condensado, o coco, as gemas e a manteiga e bata por mais cinco minutos.

3º Passo – Pegue um refratário, coloque o beijinho, cuba com a cobertura de merengue e coloque para assar em banho-maria em forno médio por uma hora.

Bom apetite!


 

Leia Também