Campo Grande - MS, quarta, 22 de agosto de 2018

Anhanguera/Uniderp participa da Semana Mundial da Alimentação

14 OUT 2008Por 20h:10
     

No dia 16 de outubro é celebrado o Dia Mundial da Alimentação, data que marca a criação em 1945 da FAO (Organização das Nações Unidas para a Agricultura e a Alimentação). De acordo com a Associação Brasileira de Nutrição, em meio a crises mundiais que multiplicam a população de famintos, o dia 16 de outubro tem se traduzido em alerta para a necessidade de esforços mais eficazes de combate à fome e planejamento de um futuro mais sustentável para a humanidade. A FAO definiu este ano como tema de discussão: Segurança Alimentar Mundial: os Desafios das Mudanças Climáticas e da Bioenergia.


        

Na quinta-feira, acadêmicos do curso de Nutrição da Anhanguera/Uniderp participam na Praça Ari Coelho da Semana Mundial da Alimentação. Das 8h às 16h, os estudantes realizarão avaliação nutricional e darão dicas para a população de como ter uma alimentação adequada. A ação é realizada em parceria com a Secretaria Estadual de Saúde e o Consea/MS (Conselho Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional de Mato Grosso do Sul).


        

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também