Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Campo Grande - MS, sábado, 17 de novembro de 2018

Alimentação saudável auxilia no tratamento de câncer

31 JAN 2009Por 22h:27
     

Da Redação

Recente estudo desenvolvido pela Universidade da Califórnia, em Riverside nos Estados Unidos, aponta a eficácia da substância apigenina nos tratamentos contra o câncer. Encontrada em frutas e legumes, como maçã, cereja, uva, limão, alcachofra, majericão, tomate, brócolis entre outros, a apigenina atua como antiinflamatório e antioxidante e potencializa a ação da proteína p53, pontual no combate à doença

Além deste, diversos outros estudos apontam o consumo de frutas e legumes como eficazes no auxílio ao tratamento de doenças como o câncer e muitos especialistas concordam que, apesar de ainda não terem encontrado a cura definitiva, os tratamentos têm se modificado e a tendência é se tornarem cada vez menos maçantes para os pacientes.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também