Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Assine a Newsletter

receita

Abobrinha recheada com carne moída para o almoço

10 SET 12 - 00h:00COMIDAS E RECEITAS

Ingredientes

4 abobrinhas italianas médias
400g de carne moída tipo patinho, músculo ou acém
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 latas de molho de tomate
1/2 colher (chá) de cominho
Sal e pimenta do reino
50g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Corte a ponta da abobrinha e retire a polpa com cuidado para não furar a casca.
Em uma panela, refogue a carne moída no azeite, a cebola, o alho, a polpa da abobrinha picada, 1/2 lata de molho de tomate, o cominho, sal e pimenta por 10 minutos.
Recheie as abóbrinhas com o refogado e coloque em forma refratária.
Espalhe o molho de tomate restante por cima, polvilhe com a mussarela ralada.
Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos.
Sirva em seguida.

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

BRASIL

Polícias mudam rotina para se adequarem à Lei de Abuso de Autoridade

R$ 2 BILHÕES

'Somos escravos da lei', diz Bolsonaro sobre sanção de Fundo Eleitoral

PARTICIPAÇÕES MINORITÁRIAS

Governo quer arrecadar até R$ 4 bilhões com venda de ações que nem sabia que tinha

ALIANÇA PELO BRASIL

Bolsonaro: nenhuma denúncia de corrupção se abateu sobre nossos ministros

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião