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CULINÁRIA

Salada Caesar é saudável e combina em qualquer ocasião

Receita tem adicional de verduras e frango
04/05/2020 01:00 - Da Redação


INGREDIENTES

-1 caixa de Filezinho de Peito de Frango em Crosta de Grãos da Seara Nature

Salada

-mix de folhas e alfaces (alface crespa e exótica, alface roxa e radicchio) – ou

outras de sua preferência

-1 pepino picado, sem semente (ou outro legume da sua preferência)

-200 g de palmito inteiro (pode ser pupunha)

-1 punhado de folhas de manjericão

-lascas de parmesão ou outro queijo

-sal, pimenta e azeite

-alecrim fresco ou seco

Molho 

-100 ml azeite de oliva

-200 g de iogurte grego sem sabor e sem açúcar

-suco de 1/2 limão

-1 mostarda dijon ou comum

-1/2  dente de alho cru ou cozido

-1 colher (sopa) de molho inglês

-100 g de parmesão ralado

-sal e pimenta-do-reino

1 colher (sopa) de alcaparras

-Tomate confit

-5 tomates italianos maduros picados em quatro

-100 g de açúcar de coco ou outro açúcar saudável de sua preferência

-1 maço de manjericão (só as folhas)

-100 ml de aceto balsâmico

-100 ml de shoyo light, coco aminos (shoyo de coco) ou molho tipo tamari

-100 ml de azeite extravirgem

-pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Prepare o filezinho de peito de frango em crosta de grãos da Seara Nature assado ou frito na airfrayer conforme as intruções na embalagem.

Salada

Pique os palmitos ao meio e coloque-os em uma frigideira.

Adicione um filete de azeite de oliva extravirgem, salpique sal e pimenta-do-reino e coloque os ramos de alecrim por cima.

Grelhe os palmitos brevemente até ficarem dourados e deixe esfriar.

Misture as folhas de alface, com os pepinos, as folhas de manjericão e as lascas de parmesão e tempere tudo com o molho abaixo.

Molho

Bata todos os ingredientes em um liquidificador.

Tomates confit

Em uma assadeira, disponha os tomates picados e adicione os demais ingredientes.

Certifique-se de que os tomates estão bem temperados e “lambuzados”.

Preaqueça o forno a 200° C e asse-os por 30 minutos.

Na metade do tempo, abra o forno e misture-os.

Junte todos os ingredientes e, para finalizar a salada, salpique sementes de abóbora e de girassol torradas, ou mix de nuts de sua preferência.

Felpuda


Sindicalista defende o fim de mordomias e privilégios dos políticos e dos integrantes de outros Poderes, conforme divulgação feita por sua assessoria. Para ele, está na hora de se colocar um basta nessa situação, questionando, inclusive, o número de parlamentares e de assessores. Entretanto, não demonstra a mesma aversão por aqueles dirigentes de sindicatos que se perpetuam no poder e que comandam mais de uma entidade, assim como ele. Afinal, o exemplo deve vir de casa, né?