Especial Coronavírus (COVID-19) - Leia notícias e saiba tudo sobre o assunto. Clique aqui.

RECEITA

Leite caramelado para enfrentar o frio

* Por Aqui na Cozinha
08/05/2020 02:00 - Da Redação


 

Ingredientes

1 xícara (de chá) de leite integral

1 e 1/2 colher (de sopa) de açúcar

1 pau de canela pequeno

Modo de Preparo

Coloque o açúcar e a canela em uma panela (mais alta).

Leve ao fogo para derreter o açúcar. Cuidado fique atento para não queimar o açúcar. Se precisar mexa um pouquinho.

Assim que o açúcar ficar com cor de caramelo (um dourado bonito) acrescente o leite com cuidado.

O caramelo vai endurecer, mas não se preocupe, deixe no fogo.

Assim que voltar a ferver, abaixe o fogo e deixe o caramelo derreter, mexendo de vez em quando.

Quando o caramelo derreter o leite muda de cor e você já pode servir.

Não esqueça de tirar o pau de canela.

Sirva bem quentinho.

DICAS

Se você não gostar de canela não precisa colocar, faça só com leite e açúcar também fica muito bom.

Felpuda


Sindicalista defende o fim de mordomias e privilégios dos políticos e dos integrantes de outros Poderes, conforme divulgação feita por sua assessoria. Para ele, está na hora de se colocar um basta nessa situação, questionando, inclusive, o número de parlamentares e de assessores. Entretanto, não demonstra a mesma aversão por aqueles dirigentes de sindicatos que se perpetuam no poder e que comandam mais de uma entidade, assim como ele. Afinal, o exemplo deve vir de casa, né?