Especial Coronavírus (COVID-19) - Leia notícias e saiba tudo sobre o assunto. Clique aqui.

RECEITA

Aprenda a fazer um escondidinho de frango com batata-doce e se manter em forma

E ainda vai queijo por cima para gratinar e ficar bem gostoso
09/01/2019 12:00 - TUDO GOSTOSO


 

INGREDIENTES

BATATA

500 g de batata-doce

1 fio de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1/2 xícara de creme de leite

sal a gosto

 

FRANGO

1 fio de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

500 g de frango desfiado

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

1/2 xícara de molho de tomate

100 g de queijo parmesão ralado

 

MODO DE PREPARO

BATATA-DOCE

Amasse as batatas-doces cozidas e reserve.

Em um panela, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.

Adicione as batatas e mexa bem.

Acrescente o creme de leite e o sal.

Misture bem e reserve.

 

FRANGO

Em outra panela, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.

Acrescente o frango e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Por fim, adicione o molho de tomate.

 

MONTAGEM

Em uma travessa, coloque metade da batata-doce.

Adicione o frango e cubra com o restante da batata.

Finalize com queijo parmesão ralado por cima.

Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 25 minutos

Felpuda


Político experiente tem repetido que não é o momento de falar em eleições. O momento é de tensão, de incertezas políticas e econômicas – como se o País fosse uma ilha de preocupações cercada pelo coronavírus por todos os lados. Em Mato Grosso do Sul, onde já se registrou morte pela doença e o número de casos só tende a subir, não poderia ser diferente. “É suicídio político para quem ousar falar em eleição neste momento”, conclui. Só!