Sábado, 24 de Junho de 2017

EM TRÊS MINUTINHOS!

Torta de frango na caneca pra matar
a fome na correria do dia-a-dia

4 JAN 2017Por Blog Sal de Flor19h:00

INGREDIENTES:

- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de creme de leite (sem soro)
- 2 colheres de sopa de óleo
- 4 colheres de sopa de leite
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1/2 xícara de frango desfiado
- 1/4 de tomate picado (sem semente)
- 1/2 xícara de muçarela em cubos
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- sal
- pimenta do reino
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

MODO DE FAZER:

Em uma tigela, misture o ovo, creme de leite, leite, óleo.

Misture bem.

Em seguida coloque a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.

Por fim coloque o fermento em pó. Mexa delicadamente.

Adicione os ingredientes do recheio.

A minha tortinha eu fiz de frango, então:

Frango desfiado, tomate, muçarela e salsinha e tempere a seu gosto com sal e pimenta do reino.

Coloque em duas canecas (do tipo grande) untadas.

Polvilhe queijo parmesão ralado.

Leve ao micro-ondas por 3 minutos.

Antes de abrir o micro-ondas, deixe as canecas lá dentro, por mais 2 minutos. É o tempo de descanso.

Está prontinha para comer!

Outras sugestões:

- Atum com cenoura para ficar mais ligth.
- Salsicha com queijo.
- Bacon frito com cheddar.
- Brócolis e frango
- Calabresa e cebola

Leia Também