Quarta, 20 de Setembro de 2017

Sobremesas

Salame de chocolate é uma ótima receita para a sobremesa

18 JUN 2017Por Destemperados02h:00

Ingredientes 

-200g de biscoito maisena
-1 xícara (chá) de chocolate em pó
-1 lata de leite condensado

Você vai precisar de

-1 tigela pequena
-Plástico-filme

Modo de preparo

1. Em uma tigela pequena, misture o chocolate com o leite condensado.

2. Pique os biscoitos grosseiramente e adicione à tigela. A mistura vai ficar mais consistente.

3. Corte um pedaço retangular de plástico-filme e disponha em uma superfície lisa.

4. Com cuidado, despeje a mistura com o chocolate em uma das pontas do plástico-filme e enrole para criar o formato de salame.

5. Leve para a geladeira por pelo menos 4 horas.

6. Antes de servir, passe o salame de chocolate em açúcar de confeiteiro e corte em rodelas.

 

Leia Também