Segunda, 27 de Março de 2017

hora do almoço

Receita rápida de um atum
como você nunca viu antes

16 FEV 2017Por M DE MULHER19h:35

INGREDIENTES

3 unidades de batata grandes cozidas cortadas em rodelas;

2 unidades de tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos;

1 unidade de cebola cortada em rodelas finas;

2 latas de atum;

200 gramas de queijo mussarela ralado;

2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada;

azeite de oliva para regar;

sal a gosto;

pimenta-do-reino a gosto;

MODO DE PREPARO

Unte com um pouco de azeite um refratário.

Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.

Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.

Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 25 minutos.

Sirva em seguida.

Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas. 

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Categoria: Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo: Assado
Origens geográficas: Brasileira
Ocasiões: Dia a Dia
Calorias: 175 por porção por porção

Leia Também