Segunda, 20 de Novembro de 2017

Culinária

Receita de strogonoff de Carne
é clássico que agrada a todos

13 OUT 2017Por CyberCook19h:00

Ingredientes 

2 dentes de alho 
500 gr de alcatra 
1 lata de creme de leite 
100 gr de margarina 
1 unidade de cebola 
1/2 lata de polpa de tomate
 1 xícara (chá) de champignon em conserva
 sal a gosto pimenta-do-reino preta a gosto

Como Fazer:

1. Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola. 2. Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque a polpa de tomate. 3. Deixe cozinhar por uns 10 minutos. 4. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes. 5. Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco e batata frita a moda palha ou palito.

Dica: Caso você não goste do champignon, substitua por palmito ou até mesmo milho, o strogonoff de carne vai ficar muito bom também.

Leia Também