Quarta, 22 de Fevereiro de 2017

RECEITA

Pudim "Romeu e Julieta" de liquidificador
é rápido e saboroso

6 JAN 2017Por Tata Pereira, do 'Arte Culinária'19h:27

Os ingredientes são:

- 300g de queijo fresco picado
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (sem fermento)

PARA A CALDA:

-3 colheres (sopa) de água
-230g de geleia de goiabada
 
MODO DE PREPARO:

Em um liquidificador adicione o queijo fresco, o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a farinha de trigo, bata por dois minutos;
Despeje em uma forma untada apenas com manteiga, cubra com papel alumínio, leve ao forno em banho maria por 1h 10 minutos;

PARA A CALDA:

Em uma panela adicione a água e a geleia de goiabada, deixe o fogo baixo e misture até dissolver a goiabada na água, desligue e deixe esfriar.

Depois de frio desenforme o pudim e espalhe a calda por cima. Sirva-se e bom apetite.

Assista ao vídeo passo a passo:

Leia Também