Sexta, 20 de Outubro de 2017

Hora do almoço

Panqueca de frango com requeijão é uma delícia

5 AGO 2017Por Tudo Gostoso12h:47

INGREDIENTES

Massa

-2 xícaras de farinha de trigo

-2 ovos

-2 xícaras de leite
 

Cobertura
 

1 copo de leite

1 1/2 colher de maizena

1 creme de leite

1 caldo de frango

Orégano a gosto

Recheio

1 peito de frango cozido e desfiado

1 tomate grande

1 cebola grande

1 dente de alho

1 colher de extrato de tomate

1 tablete de caldo de frango

1 copo de requeijão

MODO DE PREPARO

Massa

1-Bata todos os ingredientes no liquidificador

2-Prepare as massas na frigideira, despejando um pouco de massa de cada vez, virando os lados conforme estiverem fritas

Cobertura

Dissolva a maizena no leite

Leve ao fogo, juntamente com o caldo de frango e o orégano, até engrossar

Retire do fogo e adicione o creme de leite

Montagem

Coloque 1 colher bem cheia de recheio em cada panqueca e enrole

Coloque todas as panquecas lado a lado em uma forma untada

Despeje o molho branco e salpique queijo ralado

Leve ao forno por 10 minutos


 

Leia Também