Sábado, 10 de Dezembro de 2016

RECEITA

Mousse de milho com leite ninho: uma junção diferente com sabor incrível

1 DEZ 2016Por Dupla Gourmet20h:00

Você vai precisar de:
1 lata de milho
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
6 gramas de gelatina incolor hidratada dissolvida
4 colheres de sopa de leite condensado – Cobertura
1 caixinha de creme de leite – Cobertura
5 colheres de sopa Leite Ninho – Cobertura

Modo de preparo:
Leve ao liquidificador o milho, 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e bata por 5 minutos.
Em seguida adicione a gelatina incolor dissolvida e bata por mais 1 minuto.
Coloque o mousse em taças ou em um recipiente da sua preferência.
Leve a geladeira por 2 horas.
Enquanto isso, em outro recipiente misture as 4 colheres de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e o leite em pó.
Após o tempo de geladeira, inclua o creme de leite ninho em cima do mousse de milho e prontinho!

Essa receita serve 5 pessoas e demora 15 minutinhos de preparo + 2 horas de geladeira

Leia Também