Terça, 27 de Setembro de 2016

PASSO A PASSO

Hot Dog à Parmegiana é ótima pedida para quem ama um 'dogão'

16 SET 2016Por Dupla Gourmet19h:00

Quem não ama um belo “dogão”?! A receita elaborada pela Dupla Gourmet é MARA! Que nada mais é que a junção de um ótimo hot dog com um bom à Parmegiana! Vem ver! O sabor final é apaixonante.

Você vai precisar de:

2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 xícara de leite
1 colher de sopa de margarina derretida
1 ovo
Sal a gosto
4 salsichas para Hot Dog
4 palitos de churrasco
4 mini baguetes
200ml de molho de tomate
Mussarela a gosto

Modo de preparo:

Em um recipiente adicione  a farinha de trigo, o fermento em pó, o leite, a margarina, o ovo e o sal. Misture bem.
Espete as salsichas com um palito de churrasco.
Agora é só passar a salsicha espetada na massa que preparamos
Leve para fritar em óleo quente.
Abra a mini baguete e retire todo o miolo.
Adicione o o molho de tomate, a mussarela as fatias da salsicha empanada e finalize com mais molho de tomate e mussarela.
Leve ao forno 200 graus por 20 minutos.
Prontinho!
Sirva com Ketchup e Mostarda e seja muito feliz!

Essa receita rende  4 Hot Dog à parmegiana e demora 30 minutinhos para ficar pronta.

Leia Também