Domingo, 19 de Novembro de 2017

Jantar

Crepioca com frango é uma ótima receita para o jantar

16 JUL 2017Por Coisas de Diva04h:00

INGREDIENTES

– 1 ovo
– 1 colher de sopa de goma de tapioca
– 1 colher de chia
– salsinha e cebolinha para temperar
– uma pitada de sal

- 3 filezinhos de frango tipo sassami
– 1/4 de cebola picada
– 1 alho picado
– 1/2 tomate

MODO DE PREPARO

Crepioca

– Bata todos os ingredientes com um garfo num potinho e coloque numa frigideira anti aderente em fogo baixo.

– Quando um lado estiver dourado, vire, como uma panqueca e deixa mais alguns minutos no fogo. Você pode colocar mais coisas na sua mistura, como ricota, queijo cottage ou queijo ralado, vai do freguês.

Frango

– Tempere os filés com sal e coloque numa frigideira, inteiro mesmos, até não estarem mais crus. É rapidinho.

– Quando estiverem prontos, retire da frigideira e desfie-os com dois garfos em cima de uma tábua. Volte o frango desfiado para a frigideira.

– Junte a cebola, tomate e alho e refogue bem. Acerte o tempero e recheie a crepioca já pronta.

 

Leia Também