Quinta, 22 de Junho de 2017

Entrada, prato principal e sobremesa

Como fazer um jantar romântico
no dia dos namorados com R$50

12 JUN 2017Por Dupla Gourmet19h:00

Para quem esta apertado e não sabe como comemorar o Dia dos namorados, que tal você mesma(o) preparar um super jantar romântico para o amor da sua vida. Em época de crise, o Dupla Gourmet preparou 3 receitas incríveis com o custo de R$50!

Entrada – bruschetta

Você vai precisar de:
1 tomate picado
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Orégano e manjericão a gosto
6 fatias de pão italiano
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de alho moído
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Misture o tomate picado com o azeite. o sal, o manjericão, o orégano e a pimenta. Reserve.
Misture o alho moído com a manteiga e passa nas fatias do pão italiano.
Adicione o tomate por cima do pão.
Inclua o queijo parmesão e leve ao forno 180 graus por 20 minutos.
Prontinho!

Prato principal – Fettuccine ao molho Corn e bacon

Você vai precisar de:
300g de fettuccine
2 latas de milho verde
4 xícaras de leite
1 colher de sopa de alho moído
1 colher de sopa de cebola moída
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto
2 colheres de sopa de leite + 2 colheres de sopa de amido de milho.
100g de bacon

Modo de preparo:
Leve o fettuccine para cozinhar em água fervente.
Quando estiver cozido (aproximadamente 10 minutos), retire e passa na água fria.
Bata no liquidificador 1 1/2 lata de milho e o leite. Leve para coar na paneira. Reserve.
Leve ao fogo o azeite, o alho, a cebola e o sal. Deixe refogar por 3 minutos.
Em seguida adicione a mistura de milho com leite, que batemos anteriormente.
Em outro recipiente misture as 2 colheres de leite com o amido de milho e adicione no molho.
Molho prontinho, reserve.
Em outra panela leve o bacon e deixe lá até começar a dourar, inclua a 1/2 lata de milho e deixe aquecer.
Agora é só montar o prato. Adicione o fettuccine, o molho e finalize com bacon e milho.
Essa receita é só felicidade!

Sobremesa – Crepe de brigadeiro

Você vai precisar de:
1 ovo
1 colher de sopa de óleo
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
Sal a gosto
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Granulado a gosto

Modo de preparo:
Em um liquidificador adicione o ovo, o óleo, o leite e a farinha de trigo.
Bata no liquidificador por 3 minutos
Em uma frigideira aquecida, despeje uma concha de massa
Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado.
Depois das massas prontinhas, leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
Misture sem parar até soltar do fundo da panela.
Agora é só rechear as crepes com o brigadeiro e finalizar com mais brigadeiro e granulado.
Prontinho!

Confira a baixo as fotos das receitas:

 

 
  • Bruschetta
  • Bruschetta
  • Fettuccine ao molho Corn e bacon
  • Fettuccine ao molho Corn e bacon
  • Crepe de brigadeiro
  • Crepe de brigadeiro
  • Crepe de brigadeiro
  • Crepe de brigadeiro

Leia Também