Segunda, 22 de Maio de 2017

RECEITA

Aprenda a preparar essa delicosa
receita de omelete no pão

14 MAI 2017Por Pilotando um Fogão19h:00

Ingredientes:

- 6 fatias de pão de forma sem a casca;
- Salame italiano picado a gosto;
- Queijo muçarela ralado a gosto;
- 3 ovos;
- Óleo para untar a forma;

Modo de Preparo:

Unte uma forma para cupcake, ou forminhas para petit gateau;

Depois de tirar a casca do pão, passe um rolo de massa ou algo parecido sobre cada fatia, para que ela fique bem fininha. Se não tiver rolo de massa, mas tiver uma garrafa ou latinha de cerveja, basta passar um filme plástico ou plástico qualquer, sobre o pão e passar a garrafa com certa força sobre ele.

Arrume cada fatia de pão numa forminha. Não se preocupe se o pão furar, isso deve acontecer, mas não tem problema. Só não esqueça de untar a forma.

Coloque um pouco de recheio em cada forminha que já está com o pão. Mas não coloque demais, porque ainda vamos colocar os ovos, e eles crescem quando assam.

Depois abra os ovos e bata com um garfo. Divida os ovos entre as 6 forminhas. Não encha demais, deixe pelo menos um dedo de folga. Os ovos crescem.

Eu ainda coloquei um pouco de queijo em cima do ovo, mas na verdade nem precisa.

Leve as formas ao forno preaquecido a 180 graus, por uns 15 ou 20 minutos. Retire e sirva em seguida.

Dica da cozinheira: Eu polvilhei sobre o meu, na hora de servir, um pouco de pimenta preta e reguei com o azeite de oliva. Ficou muito bom!

Rendimento: 6 unidades

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