Segunda, 24 de Julho de 2017

RECEITA

A melhor torta de liquidificador do mundo, com muito frango e requeijão

15 JUL 2017Por Dupla Gourmet23h:00

Você vai precisar de:

1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de cebola e alho moído
300g de frango desfiado
4 colheres de sopa de azeitona picada
3 ovos
1/2 xícara de iogurte natural
1 xícara de leite
Sal e pimenta a gosto
3/4 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 copo de requeijão
200g de queijo prato

Modo de preparo:

Em uma panela, leve ao fogo o azeite, o alho, a cebola, o frango desfiado e a azeitona picada.
Mexa por aproximadamente 10 minutos no fogo. Reserve.

Leve ao liquidificador os ovos, o iogurte, o iogurte, o leite, o sal, a pimenta, o óleo, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata no liquidificador por 5 minutos. Reserve.

Em uma forma untada, adicione metade da massa que batemos no liquidificador, o recheio de frango, o requeijão, o queijo prato e o restante da massa.

Leve ao forno 200 graus por 30 minutos.

Prontinho!

Essa receita rende 6 porções e demora 50 minutos para ficar pronta.

Confira o passo a passo em vídeo:

 

Leia Também