Risoto de frango é fácil de fazer e saboroso

CRISTINA MEDEIROS 30/07/2011 09h12

foto
Foto: Divulgação
O Risoto de Frango pode ser preparado em pouco tempo

Para fazer a folga do sábado render, é preciso otimizar o tempo. Uma dica é preparar um prato rápido para o almoço, mas que agrade toda a família. A sugestão de hoje é um Risoto de Frango - gostoso e fácil de fazer.

Ingredientes:
300 gr de peito de frango
3 xícaras de arroz cozido
3 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
2 tomates sem pele picados
1/2 xícara de molho de tomate
cheiro verde bem picados
meia colher de café de açafrão (se preferir)
sal e pimenta a gosto
100 gr de mussarela em cubos
Queijo ralado a gosto

Modo de fazer: Cozinhe o frango em panela de pressão por 20 minutos após a panela começar a chiar. Desfie o frango, e em uma panela frite o alho em duas colheres de óleo, depois de dourado o alho, frite bem a cebola. Coloque o frango desfiado e frite-o bem e coloque o sal e pimenta a gosto e o tomate picado. Acrescente o molho de tomate e vá cozinhando-o. Misture o açafrão e o cheiro verde. Ponha o arroz e misture bem deixe no fogo por uns 10 minutos aproximadamente. Depois ponha a mussarela em cubos no meio, tampe e deixe ferver por mais 10 minutos. Sirva a seguir.


Compartilhe