Sexta, 24 de Novembro de 2017

Remova a confirmação de exclusão

17 MAR 2010Por 02h:11
Alguns usuários não gostam que o Windows XP fique toda hora mostrando a mensagem, após usar a tecla Delete para deletar um arquivo, se quer realmente excluí-lo. Caso queira apagar um arquivo e não apareça a tela com a mensagem, clique com o botão direito do mouse sobre o ícone da Lixeira. Em seguida, clique em Propriedades. Desmarque a caixa de seleção Exibir caixa de diálogo de confirmação de exclusão e clique no botão OK.

Leia Também